Здравствуйте! Минут 15-20 назад съел скумбрию вроде копчёную, без ничего. То есть просто кусок скумбрии и всё. Начало слегка тошнить, но думаю от того что слишком жирная. Так ли это?
тэги: копченая рыба, копченая скумбрия категория: еда и кулинария ответить комментировать бонус 2 ответа: старые выше новые выше по рейтингу 0 alebedev [46.6K] 4 часа назад
Тут можно только гадать. Рыба, действительно, может оказаться слишком жирной для конкретного состояния ЖКТ. Также она может быть испорченной. Ещё дело может быть вовсе и не в жирности, а в копчёности. А что, если имеет место совокупность факторов?
0 ПётрАлексаныч [34.2K] 56 минут назад
Да. Это — комбинация с веществами дыма, участились случаи, и именно по копчёной скумбрии!
Источник: