Камбала в томатном соусе, какие консервы вкуснее?

Появились в магазинах и на маркетплейсах разные новые консервы: камбала, корюшка. Я обожаю рыбу, хотя готовить её не всегда удобно из-за рыбного запаха. Какие консервы выбрать?

тэги: консервы из рыбы категория: еда и кулинария ответить комментировать бонус 1 ответ: старые выше новые выше по рейтингу 0 Cheat­erz [0] 43 секунды назад 

  1. Проверьте состав.

  2. Обратите внимание на производителя: Изучите отзывы о разных брендах. Некоторые производители славятся качественной продукцией. Популярные марки могут гарантировать лучшую обработку и более качественные ингредиенты.

  3. Вкусовые предпочтения: Если вы любите более сладковатые соусы, ищите консервы с томатами и сахаром. Для более насыщенного вкуса подойдут варианты с пряностями.

  4. Условия хранения.

  5. Пробуйте разные варианты.

  6. Карбонат или корюшка.

Источник: bolshoyvopros.ru

Читайте также  Как обезопасить себя при работе на чужом компьютере?
Гаджет битва