Как правильно варить покупные вареники с творогом, тесто в них жесткое?

Не провариваются совершенно. Вареники какого производства все-таки можно есть?

тэги: вареники, приготовление категория: еда и кулинария ответить комментировать бонус 1 ответ: старые выше новые выше по рейтингу 0 Lukso­r23 [0] 43 секунды назад 

Для варки покупных вареников с творогом, особенно если тесто жесткое, следуйте этим рекомендациям:

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле.
  2. Добавьте соль в воду для улучшения вкуса.
  3. Осторожно опустите варенички в кипящую воду, избегая переполнения кастрюли.
  4. Варите на среднем огне, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну.
  5. Как только вареники всплывут, варите их еще 3-5 минут.
  6. Выньте вареники шумовкой и дайте стечь лишней воде.

Подавайте с маслом, сметаной или сахаром по вкусу.

Источник: bolshoyvopros.ru

Читайте также  Какую татуировку принято делать у моряков которые пересекли Атлант. океан?
Гаджет битва